Inter Club Penisola Sorrentina

Sono le
di
Vai ai contenuti

Menu principale:

33°R. Regionale

33° Raduno Regionale inter club Campani – Avellino (Av), 27 maggio 2018

Napoli, 26 aprile 2018 – il Coordinamento Campano Inter Club, con la collaborazione degli Inter Club della Provincia di Avellino, oltre al gruppo di lavoro creato dal Coordinatore Regionale ed al contributo di tutti gli Inter Club Campani organizza per Domenica 27 maggio 2018 il 33° Raduno Regionale dei Club ufficialmente affiliati al Centro Coordinamento Inter Club, fermo restando che la partecipazione è aperta a tutti, soci e simpatizzanti.
L’appuntamento è ad Avellino (Av), ci ritroveremo presso la location del “Country Sport – Avellino” dotata di ogni comfort.
il programma della giornata sarà il seguente:
¬ ore 09,00 – registrazione partecipanti e buffet di benvenuto
¬ ore 10,00 – apertura del Raduno e presentazione della giornata
¬ ore 10:30 – inizio attività
¬ ore 13;00 – pranzo a Buffet
¬ ore 15:00 – taglio della Torta
¬ ore 17,00 – Gran Finale, buffet di arrivederci, premiazioni, saluti e foto ricordo
Quota di partecipazione:
¬ €. 28,00 adulti / ¬ €. 14,00 bambini (06-14)
———
Si prega di informare preventivamente nell’eventualità di richiesta di menu alternativi per intolleranze o preferenza di menu vegetariano o vegano.
Il pagamento della/delle quote dovrà avvenire entro e non oltre il 20 maggio p.v. tramite bonifico (o con altro mezzo)  alle seguenti coordinate:
¬ Adriana De Leva / DLVDRN52P57F839K
PostePay N. 5333171043482880
oppure IBAN IT82R0760105138225094225099
Causale: 33 Raduno Regionale Campano
oppure contattando il Collaboratore Provinciale di riferimento che potrà poi effettuare unico pagamento.
———
Il Coordinamento Campano omaggerà tutti i presenti ed i singoli club con un ricordo della giornata oltre ad estrazioni e premiazioni nel corso della giornata.
info Location:
“Country Sport Avellino”
Contrada Valle Santa Caterina
Località Picarelli – Avellino (AV)
tel. (+39) 0825.39641 / 670074
info@countrysportavellino.it
Menù a Buffet:
¬ mozzarellina di bufala campana, tagliere di formaggio e salumi irpini accompagnati da “gnocco fritto”, polpettine con friggitelli, parmigiana di melanzane, gattoncini di patate, timballetti napoletani, focacce saporite, paninetti, pizze assortite a forno a legna
¬ Fusillo Avellinese con pachino,melanzane e provola
¬ Lasagnetta tradizionale
¬ Dolce
¬ Acqua, Vino, Bibite
———
come arrivare:
¬ da qualsiasi località si provenga prendere l’uscita : Avellino Est sulla Napoli-Bari, svoltare a destra verso zona industriale e seguire le indicazioni sui cartelli stradali.
———
“OGNUNO DI NOI E’ UNICO E SPECIALE MA INSIEME SIAMO UN CAPOLAVORO….”
Adriana De Leva – coordinatore regionale


 
Torna ai contenuti | Torna al menu