coloro che vogliono partecipare a scrivere commenti sulle partite possono mettersi in contatto telefonico 081 878 27 90 oppure inviare una e-mail: info@interclubpenisolasorrentina.it

[.:Fhoto:.]

[.:Partners:.]

[.: Inter 1 Roma 3  :.]22a giornata  Domenica 04 Febbraio 2007 recuperata il 18 Aprile    17,30

Inter ko con la Roma, niente festa tricolore

I nerazzurri incappano nella prima sconfitta del campionato contro i giallorossi. 3-1 per la Roma che costringe la banda Manciniana a rinviare la festa tricolore al Meazza, la Roma passa con i gol di Simone Perrotta 44°, Francesco Totti 89° e Marco Cassetti 95°. Inutile, per i padroni di casa, il momentaneo pareggio firmato al 52° da Marco Materazzi, che ha trasformato un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Matteo Trefoloni. L'Inter resta a quota 81 punti, con 13 lunghezze di vantaggio sulla Roma a 6 giornate dalla fine del campionato. "Non cambia molto". Roberto Mancini si presenta davanti alle telecamere di Sky Sport per commentare la sconfitta subita.  Nel primo tempo dice l'allenatore ai microfoni - è andata meglio la Roma. Nella ripresa abbiamo giocato benissimo, il gol del 2-1 è nato in maniera casuale". L’Inter ha sofferto la Roma soprattutto nel primo tempo chiusosi sull'1 a 0 per la squadra di Spalletti con un gol di Perrotta all'ultimo minuto. Proprio i minuti finali sono fatali all'Inter: dopo aver trovato il pareggio su un calcio di rigore, realizzato da Materazzi, i nerazzurri spingono per cercare il gol vittoria e dopo una serie di miracoli di Doni, all'89° arriva la doccia fredda con Totti su punizione, deviata dalla barriera e firma il momentaneo 1-2. Nel recupero, al 95°, è Cassetti a chiudere il tris giallorosso e rovinare i festeggiamenti nerazzurri. Il Meazza, presenta un colpo d'occhio maestoso: 67.000 i presenti, non potrebbe essere altrimenti, in pratica quanti ne permette l'attuale capienza, mentre sono solo un migliaio i sostenitori della Roma, che possono festeggiare alla prima trasferta dopo i tragici fatti di Catania.