Tesserati con noi
Come comunicare con noi

30a giornata 22/03/2008 ore 20,30

Inter 1  Juventus 2

Stiamo attraversando un momento molto delicato, gli infortuni non ci danno tregua ma possiamo fare molto meglio di quanto fatto stasera. Ora abbiamo un vantaggio di quattro punti da gestire e se rientra qualche giocatore abbiamo al possibilità di vincere tutte le otto partite rimaste. Non importa vincere il campionato di sei, cinque o quattro, importa solo vincerlo. Il primo gol della Juve? Era fuorigioco, capita e ormai non possiamo farci nulla. Almeno adesso la finiranno di dire che siamo aiutati…

ko dell'Inter in casa contro i bianconeri di Ranieri che si impongono per 2 a 1 grazie ai gol, nella ripresa, di Camoranesi (in fuorigioco) e di Trezeguet. Arriva troppo tardi il gol nerazzurro di Maniche che al 38° riapre la gara e al 46° ha l'occasione per firmare il 2 a 2 ma colpisce il palo. Finisce 2 a 1 vince la Juve e la Roma gioisce che si porta a 4 dall'Inter  con 24 punti ancora a disposizione, il campionato e' piu' che mai aperto. Mancini deve rinunciare a Cambiasso e Vieira e a centrocampo schiera Stankovic davanti alla difesa con Chivu e Zanetti a completare il reparto. Jimenz trequartista, Ibra e Cruz in avanti. Nella Juve, out Zanetti, Camoranesi al fianco di Sissoko, Salihamidzic e Nedved esterni. La Juve al 7° con Del Piero va vicino al gol impegnando Julio Cesar in angolo. Le occasioni migliori, pero', sono dell'Inter. Al 18° Jimenez pesca sul secondo palo Burdisso che però non trova la deviazione vincente, poi Stankovic di testa colpisce la traversa. Al 34° punizione di Chivu, buona la risposta di Buffon che vola a deviare in angolo il sinistro del rumeno. Partita viva e dura (4 gialli nei primi '45). Nella ripresa parte forte la Juve, Nedved al 1° impegna Julio Cesar in angolo. Poi al 4° si sblocca la partita: sul lancio di Molinaro, Camoranesi e' in fuorigioco ma per il guardalinee la posizione e' regolare e l'argentino batte Julio Cesar di destro.

Juve in vantaggio e Inter in difficolta'. Al 18° la Juve raddoppia: Camoranesi per Del Piero che serve al volo Trezeguet, Burdisso tocca male di testa passando il pallone al francese, che con un  sinistro al volo firma il raddoppio. L'Inter si disunisce, Del Piero al 22° fa un numero su Materazzi e impegna Julio Cesar. Si spazientisce anche il pubblico di San Siro, che comincia ad abbandonare lo Stadio. La Juve insiste con Del Piero che in due occasioni conclude su Julio Cesar tenendo vive le speranze dell'Inter che, al 38°, accorcia le distanze con Maniche. Nel finale, al 46°, il portoghese colpisce anche il palo e sfiora il 2 a 2. Vince però la Juve, Inter ko, la Roma adesso ci crede davvero.