Triplete 2010

1                                                 28a giornata Domenica 18/03/2012 ore  15,00

Inter 0  Atalanta 0

Marco Branca, responsabile dell'area tecnica nerazzurra, nel prepartita ha ribadito che l'Inter deve concentrarsi sulla conquista del terzo posto dopo l'eliminazione in Champions League col Marsiglia i giocatori pero non hanno eseguito il diktat della societa visto che non sono andati oltre a uno scialbo 0-0 contro l'Atalanta e si vedono agganciare in classifica dal Catania. Sfortunata ma anche decisamente sottotono e apparsa la squadra di Ranieri che in 90' ha creato una sola reale occasione da gol: il rigore, concesso da Gava, per una strattonata di Bellini su Pazzini nel primo tempo e che Milito si e fatto respingere da Consigli. Fallita quella chance l'Inter si e ammosciata e nella ripresa ha pagato le fatiche di Coppa cedendo il campo all'Atalanta che nella ripresa con Gabbiadini ha sfiorato il vantaggio con un colpo di testa. L'attaccante dell'Under 21 reclamava anche un rigore per un fallo di Lucio in area ma Gava ha preferito lasciato correre facendo infuriare i bergamaschi e graziando la Beneamata, che in attesa della sfida del Friuli di stasera, resta a 7 punti dal terzo posto che vale la qualificazione in Champions League.