1                                           27a giornata  Domenica 09 Marzo 2014 ore 15:00

Inter 1  Torino 0

L’Inter conquista tre punti importanti in ottica Europa (dato che la Fiorentina ha perso) superando in casa il Torino, nella gara valida per la 27esima giornata di Serie A. La squadra di Mazzarri da subito prova a fare la partita anche se fatica ad alzare il ritmo del gioco. Nel primo tempo si registra una bella giocata di Guarin sulla destra, sul cui cross il colpo di testa di Palacio viene messo in angolo da Padelli. Poco dopo, alla mezz’ora, arriva il vantaggio, firmato proprio dal Trenza. Dopo uno scambio con Cambiasso, l’argentino colpisce il pallone di testa con l’idea di servire qualcuno in area; in realta il suo tocco si trasforma in un pallonetto che beffa Padelli. Nel finale i padroni di casa provano a raddoppiare, ma non creano mani veri pericoli.

Nella ripresa accade poco, con il Torino che soltanto in chiusura impensierisce Handanovic. L’Inter fa tanto possesso palla ma non crea azioni degne di nota. Anzi ad andare vicino al gol sono gli ospiti con una bella galoppata sulla fascia destra di Cerci, il cui cross viene bloccato in due tempi da Handanovic.

Nel finale Kovavic e Hernanes non approfittano del tanto spazio concesso dagli avversari, mentre Vesovic spreca il suo ottimo recupero di palla ai danni del subentrato Taider. Cambiasso e Palacio i migliori dell’Inter, convincente anche nel reparto difensivo. Per Icardi tanto movimento, ma poca fortuna.

Il Torino protesta con l’arbitro in particolare per un presunto fallo su Cerci non fischiato in extremis.