1                                           8a giornata  Domenica 20 Ottobre 2013 ore 20:45

Torino 3  Inter  3

Inizia con un pareggio ricchissimo di emozioni l’era Thohir, il punto alla fine scontenta entrambe le squadre che possono avere molti rimpianti per quanto lasciato sul campo. Si mette subito male la partita per la squadra di Mazzarri, dopo 6 minuti Cerci, che gia aveva colpito un palo dopo un minuto, si invola in area, Handanovic esce alla disperata e lo stende, per l’arbitro non ci sono dubbi: e rigore ed espulsione per lo sloveno, decisione abbastanza severo, forse bastava il tiro dagli undici metri. Kovacic viene sacrificato per far posto a Carrizo, il portiere e subito decisivo perche ipnotizza lo stesso Cerci e para il rigore che avrebbe significato il vantaggio granata.

Ma l’uomo in meno si fa sentire e cosi dopo 21 minuti il Torino passa, il gol che sblocca il risultato e di Farnerud che conclude con un diagonale una azione iniziata da Moretti e rifinita da Cerci e Barreto. La reazione dell’Inter e tutt’altro che veemente, gli unici tentativi sono tiri dalla distanza di Guarin, i padroni di casa controllano agevolmente e si preparano ad andare negli spogliatoi sull’1-0. In pieno recupero pero arriva il pareggio, il gol e un gioiello di Guarin che con una rovesciata supera Padelli, il portiere era fuori posizione dopo un’uscita un po’ avventurosa su Ranocchia.

Nella ripresa Ventura lancia nella mischia Immobile e l’attaccante scuola Juve subito ripaga la fiducia dell’allenatore con il gol che riporta avanti il Toro. Ma la gioia dei granata dura davvero poco perche nel giro di due minuti l’Inter ritrova il pareggio, Padelli ancora una volta non e irreprensibile e pasticcia, Palacio si trova cosi a poter appoggiare di testa nella porta rimasta sguarnita. Tutto da rifare per il Torino, l’inferiorita numerica inizia a pesare sulle gambe degli ospiti, ma proprio nel momento di maggior sforzo dei ragazzi di Ventura, arriva il gol del 3-2: c’e una bella discesa di Belfodil sulla destra che riesce ad arrivare fino sul fondo, mette in mezzo e ancora una volta Palacio e implacabile.

L’Inter stringe i denti e sfiora l’impresa, ma non sono finite le emozioni all’Olimpico e cosi i minuti di recupero sono ancora una volta decisivi, questa volta sorridono al Torino. Bellomo, entrato nella ripresa, si incarica di battere una punizione dalla sinistra, tutti si aspettano il cross nel mucchio, ma l’ex Bari punta il secondo palo e supera con una parabola Carrizo, e un bel gol ma la colpa del portiere e evidente. A questo punto il Toro prova anche a vincerla, l’occasione buona ce l’ha Immobile ancora una volta su iniziativa di uno scatenato Cerci, l’attaccante pero non trova la coordinazione e manda a lato. Finisce 3-3, partita divertente ma sicuramente condizionata dall’espulsione di Handanovic e dagli errori da ambo le parti, il punto non fa sorridere nessuno.