Come comunicare con noi

Champions League 2008/09

Ottavi di Finale

Mercoledì 11 Marzo 2009 20,45  Manchester United  2  Inter  0

Finisce agli ottavi di finale l'avventura dell'Inter in Champions League. All''Old Trafford' vince 2 a 0 il Manchester United al termine di una bella partita in cui la squadra di Mourinho avrebbe meritato di piu'. Decidono i gol di Vidic dopo 4' e di Cristiano Ronaldo al 4' della ripresa. Per l'Inter una traversa di Ibra, un palo di Adriano e tanta amarezza. Ferguson recupera O'Shea e Ferdinand; Scholes vince il ballottaggio con Fletcher; Giggs rileva Park, alle prese con un dolore alla schiena. Mourinho puo' contare su Samuel e sceglie Vieira a Muntari e Adriano per Balotelli; gli indisponibili sono Chivu, Burdisso e Materazzi. Gia' dopo 4' il Manchester passa in vantaggio: angolo di Giggs dalla destra, Vidic anticipa di testa Vieira e infila Julio Cesar. I nerazzurri restano calmi e si affacciano in avanti. Ibrahimovic prova piu' volte a inserirsi in area avversaria ma viene braccato da almeno tre uomini. Gran possesso palla da parte degli inglesi che attendono l'Inter per poi ripartire senza alcuna fretta. Al 29° la grande occasione nerazzurra: Maicon mette in mezzo per Ibrahimovic che schiaccia di testa ma il pallone colpisce in pieno la traversa. L'Inter colleziona una palla gol dietro l'altra: al 36° con l'esterno destro di Stankovic deviato in angolo da Van der Sar; al 39° Ibra serve Stankovic che davanti a Van der Sar cicca il pallone; al 40° Balotelli lancia Ibra che in area da destra fa partire un diagonale che sfiora il palo. L'unica occasione del Manutd al 38° quando O'Shea solo davanti a Julio Cesar si fa chiudere lo specchio della porta. Ad inizio ripresa ci prova subito Balotelli con il destro, palla sull'esterno della rete. Al 4° e' pero' il Manchester a segnare: cross di Rooney e colpo di testa di Cristiano Ronaldo che infila Julio Cesar. Al 14° palo di Adriano; Poco dopo miracoli di Julio Cesar su Rooney e Berbatov. L'Inter con il passare dei minuti molla.  Questa volta l’Inter esce a testa alta dalla Champions e con tanto rammarico.