Come comunicare con noi

Champions League 2010/11

Girone A

Martedì 14 settembre: Twente 2  F.C. Internazionale 2

Un pari con molti goal per l’Inter di Benitez all’esordio da detentrice della Champions League. La squadra allenata dal tecnico spagnolo non ha trovato ancora il giusto ritmo partita e in alcune fasi attraversa veri e propri momenti di black out. Presto, troppo presto per dare un giudizio più completo a questo punto della stagione. Il pareggio resta comunque un buon risultato se si guarda all’altra sfida del girone giocata stasera, quella tra Werder Brema e Tottenham, terminata anch’essa sul risultato di 2-2. Ad Enschede la partita sembra mettersi bene: al 13esimo Milito tira da fuori area, il portiere olandese non trattiene e Sneijder insacca a porta semi sguarnita. Il Twente Campione d’Olanda, sospinto da un caloroso pubblico, trova il pareggio al 20esimo con una punizione magistrale di Janssen. Che cerca di ripetersi qualche minuto dopo, ma stavolta Julio Cesar è attento a non farsi sorprendere. Ma al 30esimo Milito la combina grossa deviando di testa nella propria porta il pallone. L’Inter non si demoralizza e dopo una traversa di Cambiasso trova il pareggio con un bel tiro di Eto’o da fuori are