Contatti con il Club

Coppa Italia 2007/08

Semifinali

Mercoledì 16  Aprile 2008 - 20,45  Inter  0  Lazio  0

La partita è finita 0 a 0 ma le emozioni e le occasioni di gol non sono mancate. Inter e Lazio non si sono concesse sconti e hanno giocato fino all'ultimo minuto per portare a casa la vittoria e così potersi avvicinare alla finale di Coppa Italia. Invece, non ci sono state reti e tutto è rinviato alla partita di ritorno, all'Olimpico del 7 maggio prossimo.

Tra gli uomini di Mancini, che ha scelto di mettere in campo la cosiddetta  "Inter 2", si è rivisto dal primo minuto Figo: il portoghese è stato però  sfortunato perché al 37° è dovuto uscire per il riacutizzarsi dell'infortunio muscolare.

Rossi ha invece schierato la Lazio migliore, rinunciando solo a Bianchi. Sono stati proprio gli ospiti a sfiorare più volte l'1-0 con Rocchi e Mauri. Nella ripresa Mancini ha dato spazio anche a Bolzoni e Siligardi mentre la Lazio è stata ancora pericolosa ma senza fortuna. Da segnalare anche una traversa di Burdisso.