I Siti collegati con noi
Il I° Inter Club in Europa
Come tesserarti con noi
Contatti con il Club
 Coppa Italia 2009/2010              Logo ufficiale Club            Campioni del Mondo

Coppa Italia 2010/11
                                            semifinali

Mercoledì 11 Maggio 2011 20:45  Inter 1  Roma 1

L'Inter va in finale di Tim Cup grazie al pareggio (1-1) nella semifinale di ritorno con la Roma. Accade tutto nel secondo tempo, quando prima Eto'o e poi Borriello impattano per un pareggio che favorisce l'Inter in virtù del risultato dell'andata, quando una rete di Stankovic bastò per battere i giallorossi.

Partita fondamentalmente equilibrata: i nerazzurri hanno il merito di rendersi il compito semplice, segnando a inizio ripresa con Eto'o, che quando conta non sbaglia mai. Il camerunense realizza la sua quinta rete stagionale alla Roma con un piattone destro a pochi passi dalla porta dopo un rimpallo della difesa successivo a un cross di Kharja. La Roma risponde nel finale prima con doppio palo di Borriello, in stile Ibra, e poi col gol proprio del centravanti ex Milan, che mette in rete di testa su assist di Cassetti. Finisce in parità e l'Inter si guadagna così il pass per la finale: il prossimo 29 maggio, a Roma, ad attendere i nerazzurri ci sarà il Palermo, che Martedì sera ha eliminato il Milan neo campione d'Italia.