Come comunicare con noi

Europa League 2012-2013

Prima fase a gironi

Gio 22 Nov 2012 19:00 Rubin Kazan 3 Inter 0

L’Inter perde la prima partita europea in casa russa e lascia il primo posto matematicamente al Rubin kazan. 3-0 immeritato, frutto degli unici tre tiri in porta. Buona partita dell’Inter e dei suoi giovani, ma paga l’inesperienza ed un pizzico di sfortuna in occasione del primo gol. Palo di Palacio, Inter comunque qualificata ai sedicesimi di finale.

Inter (3-5-1-1): Belec; Silvestre, Ranocchia (28? st Donkor), Juan Jesus; Jonathan, Romano (1? st Zanetti), Gargano, Benassi, Pereira; Coutinho; Livaja (1? st Palacio). A disposizione: Castellazzi, Bandini, Pasa, Garritano. All.: Stramaccioni.

PRIMO TEMPO – Partenza shock per l’Inter, Rubin subito in vantaggio: Jonathan si fa saltare troppo facilmente sulla sinistra, palla in mezzo che Juan Jesus prova a rinviare ma svirgola sul palo e sulla ribattuta tapin vincente di Karadeniz, 1-0 per il Kazan. Inter che prova a reagire e lo fa principalmente in contropiede senza mai tirare verso la porta. Ci prova soprattutto Coutinho con accelerazioni solitarie. Termina il primo tempo, il Rubin con un tiro in porta ed un po di fortuna si trova in vantaggio sulla baby Inter.

SECONDO TEMPO - Subito Inter all’attacco e pericolosa con Gargano, tiro dalla distanza insidioso deviato in corner. Dentro Zanetti e Palacio per Romano e Livaja. Ancora Inter in contropiede, bella verticalizzazione di Coutinho per Palacio che temporeggia e scarica dietro per il brasiliano che schiaccia troppo la conclusione e spedisce al lato. Al ventesimo minuto l’Inter ad un passo dal pari: grande verticalizzazione di Ranocchia che pesca solo in area Palacio, diagonale radente che si stampa sul palo. Ma c’e solo l’Inter in campo. Ad un quarto d’ora dal termine Coutinho da spettacolo: prende palla, doppio sombrero ma il tiro poi e debole. Ma al secondo tiro in porta, il Rubin fa il secondo gol: lancio dalla difesa per Rondon che parte da sospetta posizione di offside, il 17enne Donkor non puo tenerlo fisicamente ed il venezuelano mette in rete il 2-0 che chiude partita e primo posto per i russi. Ma non e finita qui, ed e ancora Rondon: palla nell’area piccola, il venezuelano protegge palla e trova la girata vincente per un 3-0 pesante.